解決済み
勉強したい気持ちだけあるのですが、何をしていいか分かりません
visibility1000 edit2022.09.11
そんな環境にも関わらず、惰性で過ごしたり、時間を無駄にして、そして疲れやすいのか休みの日でずっと寝ていて回復して終わり、そういった習慣で過ごしてきました。
そして気付けば今の年齢になってしまい、今まで貴重なものを無駄にしてきたんだと後悔しており、思い返すたびに悲しくなります。落ち込んで何もできなくなり結局元の状態から抜け出せないといった状況です。
今年夏から、色々やってみようと行動を起こすようになりました。勿論、これだけで何がどうなるといったわけではありませんが…。
最近は、勉強を始めようかと思っています。大人になってからの勉強ですが、こんな私ができる勉強は何がありますでしょうか?
こんなことまで質問してしまい、情けないですが、自分で考えられずにいます。勉強したい気持ちだけあるのですが、何をしていいか分かりません。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら