一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

結婚したいとは思っているものの・・・
visibility146 edit2025.07.08
母や祖母も私と似ていてパソコン一つできない人で仕事なんて絶対できないタイプですが専業主婦なので生きていけています。
私も母や祖母のように専業主婦になったほうが向いていると今までにもう何度もそう思ったのですが、肝心の結婚相手が見つかりません。
今まで結婚相談所やマッチングアプリ、婚活パーティーなどなど、色々やってはみたものの、そこで会う男性はなんていうんでしょう・・・とてつもなく哀しい気持ちになる男性ばかりで・・・
仕事でつらい思いをした時も哀しい気持ちになりますが、結婚相手を探そうと男性と会っても哀しい気持ちになり・・・
八方塞がりな気持ちになります。
母は「良い子は必ずいい人と巡り合うようになってるんだけどねぇ」と言っていましたが、その言葉を信じてはいるものの、その「いい人」はまだ影も形もないので
不安は募ります・・・
非常にデリケートですので、厳しいご意見はどうかお控えいただければと思います。
コメントは1回きりではなく、何回かやりとりしていただける方だとありがたいです!!
よろしくお願い致します。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら