受付終了
20代前半 男性

恋愛経験がなくても引かれない年齢は何歳まで?

visibility1046 chat2 person退会したユーザー edit2022.09.12

流石に大学生にもなったら、特に男性は経験がない/なさそうな男は対象外にされても仕方ないですか?
どんなに見た目に気を遣っていても、話した感じで「あ、こいつ女子とあまり関わってなかったモテない男だ」と思われ、ほとんどの場合対象外にされるんでしょうか
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約3年前
    メンバー
    ふのまい 20代後半 女性
    相談してくださってありがとうございます。
    ふのまいと申します。

経験の有無って、あるのかないのかでどう評価されるかわからなくて不安ですよね。

身の回りの20代で彼女のいる男性(特に大学生)を思い浮かべてみたのですが、恋愛経験の有無よりも「ちゃんと相手の話を聞いている」「何かしらを頑張っている」「不潔ではないこと」「気遣いができること」「適切な距離感をわかっていること」など、経験よりもパーソナリティが大切なのかなと思います。 
    最近は他大学の同じ大学生が「3年生になって初めて彼女ができた!」とか「就活で女の子といい感じになったから今度2人で遊ぶ!」という話もよく聞きます。

努力できるところはする方がいいですが、マハラファさんのことをちゃんと認めてくれる人をまず大事にしたほうがきっといいんじゃないかと思います。

個人的な経験や見聞なので、もしよかったら参考にしてください。

• refresh約3年前
    退会したユーザー
    全然そんなことないと思います!
    一個人の意見ですが、逆に経験豊富な男性の方が身構えてしまいます。
    外見や内面を磨くことは大事だと思いますが、経験の有無は問わない、という方は世の中にたくさん居ると思いますよ。
keyboard_arrow_up