受付終了
メンバー 20代前半 女性

今日職場の階段を下っていたところ階段から落ちました。

visibility841 chat1 personねこ edit2022.10.17

退勤するのに職場の階段を下っていました。そしたら1段踏み外してしまいそのまま下へ転げ落ちました。幸い頭は打つことはなかったです。ですが、膝を強打してしまいました。しかも慢性痛と整形外科で診断された左膝でした。今はあざがあり、立つ時や座る時が痛いです。安静にしていると痛くないです。ちょっと腫れています。さっきまでアイシングをしていたら、腫れが少し治まりました。明日整形外科に行った方が良いでしょうか?初めて本格的にけがをしてしまいました。どうすればよろしいでしょうか。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約3年前
    Gash Kiyo 30代 男性
    そういう時の判断って、素人判断はしない方がいいと思います。
    実際に腫れが出ているのだし。

その手の怪我のケアを初期にちゃんとやっておかないで無理に
    足腰を使ったら、後々ダメージが重なり大けがになる危険性も
    あると思います。

keyboard_arrow_up