解決済み

明日成人式だけどぼっち参加確定
visibility3069 edit2023.01.07
振袖着たり、ヘアメイクとか楽しみです。しかし一緒に行く人がいません。地元の式に参加します。小中は地元の学校でしたが高校からは離れた所に行きました。田舎なのでほとんどの人が地元の高校に行きます。
中学の時は友達がいなかったというわけではありませんでした。部活とかもして楽しかったです。しかし卒業してからは友達と疎遠になり1人しか連絡してる人がいません。
前に行く人いないから参加しないとその1人の友達に行ったらえ!一緒に行こうね!?と言われ最近までそのつもりでしたがこの前、写真撮れたら撮ろうね!会えたらいいね!と言われ詳しく聞くと違う子と行く約束をしてました。そこでは何も言わず会えたらいいねとだけ返しました。
そういう事で一人参戦が決まりました。なるべくダメージ受けない参加方法など教えて下さい。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら