受付終了
ただ話を聞いてほしい
10代前半 女性

全部が辛いです。死にたいです。

visibility297 chat3 personるか edit2025.06.12

高校一年生です。
学校が楽しくありません。初めは男女大人数のグループで楽しく過ごしていたのですが、どんどん人をハブっていき最終的には私含め男子3女子3になりました。その時は良かったものの、私の周りの女子も男子も性格が悪くて合いません。男子1はデリカシーが全くなく、私は乾燥肌とアトピーを気にしているのですが、何度も指摘してきます。生まれつきの肌の病気だと言ってもずっと言ってきます。女子は2人とも不幸アピールがすごいし、そのうちの一人は口が悪くすぐにお前などと言ってきます。また、私の事を見下しているのだと思うのですが、お前には彼氏無理やろ笑とか、お前はこれ出来ないやろ笑みたいな感じで言ってきます。この2人はさっきのデリカシーのない男を好きらしく2人で一生か弱いアピールをしたり、かっこいいと褒めまくっています。他にも最初にハブられていたギャルの女の子がいるのですが、表向きではにこにこしているのに、そのギャルの女の子が去った瞬間に口の悪い女は「はよどっか行け、死ね、そのまま帰ってくんな」などと言い放ちます。ギャルの女の子は全く悪い子じゃないです。口の悪い女いわく、自分がなんとも思っていなくても誰かが嫌いだったら加担するそうです。
他にも全員でよってたかって一人の子に暴言を吐きまくったりなどしています。そんなこんなで本当に周りの人達が性格が悪すぎて合わないし、全く楽しいと思えません。私自身も色々と言われたりして学校に行くのが毎日しんどいです。
家に帰っても楽しいことが何一つありません。学校でのストレスを発散するところもありません。
たまにストレスが爆発して家に着いてからイライラしてしまう時があります。そうすると母に怒られてしまうのでどうしようもない気持ちになります。イライラをぶつける所もなく、ストレスのせいで涙が止まらなくなります。母の前ではイライラを出せないので最近は家に帰って自分の部屋に入って泣いて寝ての繰り返しです。何をしても楽しくないし、ストレスだけが募っていく一方です。これを書いてる今も涙が止まりません。
月経前なのか自分への嫌悪感が止まらないです。
勉強もできない運動もできない得意な事も楽しいと思えることも何一つないです。そんな自分が憎らしくて嫌になります。毎日毎日訳も分からず泣いています。学校に行くのも嫌で登校中も泣いています。自分がなんでイライラしているのか、泣いているのか分からない為余計にしんどくなります。朝起きて学校に行くのが辛いです。誰かと会うのも話すのも辛いです。ずっと一人で寝ていたいです。なんの取り柄もない楽しみもない人生なんて生きている意味があるとは思えないです。
辛いだけの人生なら辞めたいです。本当に苦しくてたまらないです。言葉では表せないぐらい苦しいです。生きているのが辛いです。起きるのが怖いです。助けてください。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh3週間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh約1ヶ月前

• refresh約1ヶ月前

keyboard_arrow_up