一緒にお話したい

性欲が強い事が辛く悩んでます。
visibility59 edit2025.08.10
結婚1年目です。2人暮らし、旦那とは10歳以上歳が離れていて旦那は性欲がない訳では無いですが私の方が性欲強いです。旦那と話し合い、旦那は1人でするのを控えて私とする為にサプリを飲んだり改善しようとしてくれていて、努力してくれている事には感謝ですが性に関して私が要望している事がなんだかモヤモヤしてしまいます。
旦那にこの事を相談するまでは月2回位で世間的には多い方なのでしょうか。
私的にはいつでも誘われたいので月2回では物足りません。
結婚したら性欲に関しての欲求を抑えて生活していかないといけないとどこかで耳にした事があります。そういう事でしょうか。一人でもしますが物足りなく、やっぱり旦那とHがしたいです。私に忍耐が足りないのでしょうか。
旦那がお休みの日はいつH誘われるのかそわそわしてH出来ないとムッとしてしまったり、いつH出来るか聞いてしまいます。
そうなってしまう自分が嫌です。何故そこまで性に支配されてるのか過剰に反応してるのかおかしいのではと思ってしまいます。
10年前ですがお酒を大量に飲まされ無理やりされた事がありそれが性に対して過剰になってしまった原因になっているのかもと思ったりしています。
性被害は何度かありました。当時の私は自己防衛能力があまりにもなかったので起きてしまった事でもあります。でも加害者の事は許していません。
一度カウンセリングなど受けてみた方が良いでしょうか。
思い悩んでいるのでアドバイス頂けたら嬉しいです。
あと性欲を抑える方法を知っている方がいれば教えて欲しいです。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら