受付終了
一緒に対処を考えてほしい
10代後半 男性

彼女との関係について相談させてください

visibility722 chat2 person🥑 edit2023.01.23

17歳男子です
自分には半年付き合ってる1個下の彼女がいるのですが、少し前に彼女に人としては好きだけど、恋人としては好きか分からないと告げられました。またキュンキュンしない、だけど別の女とデートに行ってたり手を繋いでたら悲しいと言われました。しかしその翌日には大好きなどと言われ訳が分からなくなってます。
彼女と自分の家までは離れており1か月に2.3回しか会えず、最近はお互い忙しくて1か月前以上会えてないのも原因かなと自分は思っています。
相手に恋人として好きと思って貰えるにはどうしたらいいでしょうか?
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約3年前
    Gash Kiyo 30代 男性
    話を聞いて考えられる事ですが、彼女さんは彼女さんなりに、
    貴方と話した後家に帰ってよく自分を振り返って次の日答えた
    と言う可能性もあり得ます。恋愛する相手も生身の人間なの
    だから、日によってメンタルは違って当然です。

あなただって今手探りなのと同じように、彼女さんも日々手探り
    で考えている可能性はあると思います。
keyboard_arrow_up