一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
30代 男性

10年一緒にいた彼女と

visibility27 chat1 personまめ edit2026.04.26

8年ほど交際し県外に転職するという理由で
別れました。
自分が遠距離恋愛が出来ないと思ったので自分からお別れをしました。

そこから3ヶ月ほど連絡がなく
このままフェードアウトしていくんだろうな
と思った矢先、ペットのワンチャンが亡くなったと泣きながら電話をくれました。

そこからLINE、電話を再びするようになり
2人きりで出かけたりしました。
旅行も行き肉体関係もあり
復縁も視野にずっと今まで通りに過ごしてきました。

最近の話になりますが、復縁の話をした際に1度別れたから再び付き合う気がない、まだ前向いてないの?などと言われ深く落ち込みました。

そこから10日間ほど連絡がなく(普段通りなら仕事終わり週に2、3回電話をくれる)やっぱり復縁の話をしたから警戒されたかと思っていたら
今週の木曜日に連絡がきて、車のタイヤ交換に一緒に着いてきて欲しいと頼まれ会いました。
いつも通りに会話もし、ご飯も食べ、服を買いに行った際にはどうかな?似合ってるかな?などと自分に聞いてくれた時は嬉しかったです。

今はゲーム友達と休みの日はゲームしてるらしくそのゲーム友達が男性と知り、自分はこれからどうすればいいのか分からなくなってしまっています。

本名も知らないしどこに住んでるかも知らない、教えたのは飲食店で働いてるってだけ教えたと言ってました。

文脈がごちゃごちゃになってしまいましたが、自分はもう一度一緒に隣を歩きたいと思っております。

なにかアドバイスがありましたらよろしくお願いいたします。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh55分前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up