受付終了
一緒に対処を考えてほしい
30代 女性

彼氏が冷たくなりました

visibility788 chat3 person edit2023.02.05

はじめまして。誰にも相談できないため、こちらにかかせていただきます。実は、結婚を前提にお付き合いをしたいという男性と付き合う前に関係を持ってしまいました。その後、彼の態度がそっけなくなってしまいました。LINEも私から送る感じです。今までにないくらいの心地の良い男性ですが、離れるべきでしょうか?彼の考え?がわかりません。何かアドバイスいただけると幸いです
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    メンバー
    まっちゃん 30代 女性
    こんばんは。
    相談内容見させていただきました。

結婚前提にお付き合いされているが今までにないくらいの心地よい方でしたら、
    不安に思っていることを打ち明けてみてはいかがでしょうか?
    離れる選択肢は一旦置いておきましょう。
    焦って決めてしまっても良いことはないと思います。

LINEもきっと忙しくて送れる状況でないか、元々LINEが得意ではない方か、、聞かないと分からないと思います。
    付き合いされて落ち着くと、態度が変わってきたり返信も少なくなってしまうこともあるかと思うので彼氏さんに聞くのが一番なのではと思いました。
keyboard_arrow_up