一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案
この関係はこのままでいいのか
visibility25 edit2026.03.24
それくらい呼べよ。っていう気持ちは本当にわかるのですがなかなか言おうとしたら声にでないのです。後は私はノリであほやん!とかを言っちゃうんですけどそれがノリとして受け入れないみたいでそれが嫌だと言われました。でもノリで通じる時もあるので私には違いがわからないです。
このようなことを何回か前から言われていて意識してるんですけど自分でもわざとしてる訳では無いのですけど向こうからしたら嫌な事をしているみたいで、ほんとに私が悪いのを分かってるのですが向こうと全く同じ気持ちにはなれないからこの前また言われた時に、私はあなたがして欲しいことを全部してあげれないけど、あなたがして欲しいことをしてくれる人はいるからそういう人と付き合った方が幸せになれるよ、ほんまにいい人やし、いい人にはいい人か似合うよ。って伝えた所向こうに嫌と言われました。そこでうんわかったって言うような人じゃないことくらい分かってたんですけどなんだか向こうから振って欲しいと言うかそんなわがままも考えたりしちゃいます。私はこのままでは向こうも私も壊れちゃうと思っています。でも一緒に過ごす時間は楽しくて楽で、とか思うとなかなかすぐに判断ができません。どうしたらいいのでしょうか。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら