受付終了
30代 男性

最近好きな人が出来ました。

visibility450 chat0 personジョンガリアーノ edit2023.03.12

最近好きな女性が出来ました。
その子はトラックの運転手なのですが、男でもしんどい仕事を一生懸命黙々とこなしています。
僕はその子に好意を抱いてしまいました。 普通に話しかけて仲良くなってご飯にでも誘えればいいんですが、人と関わるのが苦手なのか話し掛けても会話が続きません。冗談を言っても微笑んで一言返してくれるのですが、後が続きません。
最近では絡む事自体が迷惑なのかと思う様になってきました。
なのであまりガツガツ行かない方がいいのかとプライベートな事は一切聞けてないです。
正直どう関わっていけばいいのかわからずこのまま諦めてしまった方がいいのかとも思っています。
かなり人見知りが激しいとも聞いたのですが、それなりに顔を合わせており、それなりに声は掛けたりはしています。
正直諦めてしまった方がいいのでしょうか?
どうかご助言よろしくお願いいたします。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up