一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代前半 女性

振られました。復縁したいです。

visibility98 chat3 personA edit2026.05.10

復縁希望です。

彼に急に振られました。
「SNSは外すけど、荷物のやり取りのためにLINEは残しておく」と言われていました。
ですが、振られて3日後には、もう荷物が家の前に置かれていました。
「このままブロックされるかもしれない」と思い、彼の気持ちを聞きたくてメッセージを送りました。

送ったメッセージ ⤵︎

「荷物持ってきてくれてありがとう。ヘアアイロンがまだ洗面台の下にあると思うから、申し訳ないんだけど、持ってきてくれたら嬉しい。

この間は会って話してくれてありがとう。

あれから落ち着いて振り返ってみて、
〇〇くんを沢山傷付けて悩ませてしまったと思う。本当にごめん。

〇〇くんの優しいところに甘えてしまって、わがままになってた部分もあったと思うし、就活のことももっと話せたらよかったと思ってます。

他にも反省している部分が多くて、改善していきたいと思っています。
最後に会ったときは、正直、落ち着いて話せなかったところもあって、もう一度話したいっていうのが今のいちばんの気持ちです。

〇〇くんのいまの気持ちも聞けたら嬉しいです。」

↓ 本題

返信が来て、

「アイロンはごめん今度持ってくるね
正直今は気持ち変わらんかな
ごめんね」

と言われました。

どう返すのが良いでしょうか。

今は距離を置くつもりですが、3ヶ月後くらいにまたLINEしたい気持ちがあります。

ただ、LINEをブロックされることも不安で、
「どうせブロックされて、もう何も伝えられなくなるなら、今のうちに全部気持ちを伝えたい」
という気持ちもあり、葛藤しています。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

• refresh6時間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up