受付終了
ただ話を聞いてほしい
20代前半 女性

脈ナシLINEに落ち込んだ

visibility177 chat2 personひなあられ edit2026.01.13

成人式で昔から優しいなと思ってた人と話す機会があって、LINEもせっかくだからと交換したんです。そして、成人式の次の日(昨日)にまだ付き合いたいとかじゃないんですけど、ただ仲良くなりたくて 「成人式ありがとう! そいえば、今なんの学校行ってるって言ってたっけ? 実は聞き取れてなくて😂」 とLINEしたんですけど、「こちらこそありがとう 今は〇〇の専門学校行ってる」と!マークも絵文字も何も無い文が1分くらいで返ってきて、「すご! だから国家試験の話してたんだ! 頑張って💪」と送ったら次の日の朝5時30分とかに「ありがとう」というスタンプが来て、明らかに脈ナシというか、会話を広げたくなさそうなLINEでした。
もっと愛想がいい人だと思ってたのに……と残念な気持ちだし、最近、自分の顔や体型にも自信がもてなくて、落ち込んでいます😭
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh3週間前
    メンバー
    ことみ 30代 女性
    ご成人、おめでとうございます☺️✨
    仲良くなりたくて思い切ってLINEされたのですね。それなのに素っ気ない返信、寂しいですね😣💦
    優しかったイメージの男性だったようですが、その方もいろいろな経験をされ、何かちょうど悩んだり辛いタイミングだったのかもしれませんね。私の成人式の時も、イメージと大幅に変わった子がたくさんおりました。周りの友達の影響で変わったり、仕事がきつくて辛そうな子もいました。
    まだ二十歳というキラキラな年齢👘これからまだいろんな男性とも出逢いますね。
    女性には体型、顔だけでなく、内面から出る美しさもありますよ🌹二十歳の女性はもう存在そのものが美しく見えます😌
keyboard_arrow_up