解決済み
ただ話を聞いてほしい
セクハラ弟をどうにかしたい
visibility3803 edit2023.04.12
弟:今月から小学5年生
以前からセクハラ弟に悩んでいます。
セクハラとは具体的に胸やお尻、太ももを触ってきます。
横を通る度に触ってきますし、こちらから避けても私のところによったり、手を伸ばしたりします。
辞めてといっても「当たっただけ」
他にも伸びをするふりをして手を伸ばしたり、ゴミがついてたと嘘をついて触ってきたりします。
あまりにも触ってくるため、こちらから一日中自分の勉強机にいますが、それ以外は部屋の間取り的に弟の横を通らなければなりません。
ていうか自分から用事があって出てくると、弟が近づいてくる…
こちらに向ける視線も常にこんな顔🤤で気持ち悪いです。
たまにキスの形した唇したり…
私以外に妹やお母さん、祖母にも同じことしています。
注意しても笑いを堪えてる様子ですし、怒らせた俺天才なんて言っています。
さらに気持ち悪いことに最近は、私に向かって数年前に解約した古いスマホで盗撮したり、匂ったり、舐めてきたりと完全に変態オヤジ化しています。
そして、触る以外にもくすぐってきます。
くすぐられるのは5秒くすぐられるか火炙りにされるかだったら絶対に火炙りを選ぶくらい大嫌いです。
弟はそれをわかってて面白がってしてきます。
体に直接じゃなくても、その指の動きを見せてきたり、机などの物をくすぐったりします。
物をくすぐる時に出る音を聞くと、寒気がしたり全身が痒くなったり頭痛がしたり…
辞めてと言っても、ピアノの真似・パソコンの真似と言います。
物をくすぐってる時に辞めてと言えば、これもダメかと言ってくすぐる対象を変えるだけで辞めません。
これの繰り返しです。
弟にいつも「これならいいとかないからじっとして」と言っています。
これについては家族が嫌いな気持ちを理解してくれず、止めようとしてくれません。
お父さんがいれば、代わりに仕返ししてあげると言って、弟をくすぐりますが、それが終わると反撃と言って自分のところに来て胸を触ったりくすぐったりです。
こんな弟かわいくない…愛情もわかない…
甘えで抱いてくることでさえ気持ち悪く感じる…
それを止める方法を教えてと言いたいですが、難しいと思うので慰めの言葉をもらえると嬉しいです。
お願いしますm(_ _"m)
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら