受付終了
ただ話を聞いてほしい
10代後半 女性

外面だけはいい父親、家では豹変

visibility143 chat4 personぷーこ edit2026.05.05

でっけえビックリする音が聞こえたと思って見るとドアの前に洗濯カゴがあった。そして私の部屋に向かって投げてきたんだなと悟った!家訓で家は心の癒しの場って言ってたんだけど本当に頭がおかしい出て行きたい
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh3週間前
    なかや 30代 男性
    その気持ち、、めっちゃわかります。。
    私(男です)の父も同じような?感じです。

私の話で申し訳ないですが、
    私の父も、体格が良くそれだけで若干怖いのですが、私の父の場合は、普段は穏やかな感じなのですが、沸点が割と低く、一度ブチキレると手がつけられないくらいに激昂し、本当に殺されるのではないかという危機感を覚えます。幼少期からそんな感じなので、どのワードが父の琴線に触れるのかを気にしすぎるあまり、まともに話す事が出来なくなってしまいました。そして「やばい、、」となるとブチギレてしまわないようにフォローするのに必死で心臓がバクバクでした。。
    そんな事もあり、やっぱり脳が拒絶するようになり、社会人はなった今でも自ら父に連絡することはなく、母にばかり連絡するようになっています。

私の身の上ばなしばかりで申し訳ないですが、
    できるだけ早く自分で生計を立てるようになって家を出るのが一番メンタル的に健康だと思います。
    安寧の日が訪れる日を願っています。。
keyboard_arrow_up