一緒にお話したい
40代 女性

夫婦生活に疑問あり。なんのための夫婦

visibility17 chat0 personメガネ edit2026.05.26

病気で子宮を摘出しました。結婚当初から、救急車で病院に運ばれたり、婦人科トラブルがたえず、入院、手術をしてきました。鈍感な私は夫が心配してくれていたと思い、尽くしてきましたが、入院中も裏切り行為をしていたと分かり、腹が立ちます。夫婦生活は結婚当初からないです。最近は、ちょっとしたことでイライラするのか、夫の口調や態度が悪い時が増えました。こっちは介護して、思い通りにならないことばかりなのに💢こっちがイライラするわ!と思います。最近知り合った若い女性と秘密の恋人になりたいなんて話していて、私が知らないと思ってばかみたいに浮かれた会話をしています。イライラ解消、ギャフンと言わせるいい方法ないですか?
私の婦人科の病気を知っているのに、子供が出来ないから興味なく、若い女性と知り合い、メンズエステで、発散しているのでしょう。なんのために一緒にいるか分からないので、証拠集めして、離婚しようと思います。ただこのままなのが許せなくて、何かいい方法ありますか?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up