受付終了
一緒に対処を考えてほしい

新学年、新クラスのイツメン
visibility707 edit2023.04.14
簡潔に言うと人生で初めて新しいクラスで自分の素を出せる場所がなくて焦ってます。
今一緒によくいる友達も好きですしいい子ですし一緒にいて楽しいこともあります。ですが文句が多く一緒にいて疲れることが多いです。また、休み時間に勉強をしていることが多くお喋りという訳にも行かない。わいわい大きい声で笑いながら話していたい私としては好き嫌いでなく単純に波長が合わない所が多いなと思っています。
一緒にいて楽しそうだと思う子達はそこで仲良くなっていて入るに入れません。そのグループは4人で2人は元々同じクラス、2人は別のクラスです。別のクラスの2人には初日に話しかけたのですが私と少し話した後にみんなで集まって結局そこから話さなくなりました。
嫌われたかなと不安に思うと怖くて余計に行けません。
高校生活最後の1年がよりによって唯一青春できない楽しくないなんてごめんです。
自分なりに考えたら多分楽しそうで自分が楽しく入れそうなグループの子達が羨ましいんだと思います。
まだ始まって1週間ではありますが本当に不安です。
こわいです。3日くらいは帰ってきてから泣いています。
不安でしんどい。助けてください。
こわいです。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら