受付終了
一緒に対処を考えてほしい
20代前半 男性

年上彼女の性癖に悩んでます

visibility1200 chat1 personたくま edit2023.04.16

年上彼女の性癖に悩んでおります。
僕は21歳大学生で、彼女は26歳の社会人です。 彼女が赤ちゃんプレイ?が好きみたいで、付き合わされてます。僕が赤ちゃん役で、彼女がお母さん役です。最初の間は可愛がってくれてるのかなと思っており嬉しいという気持ちもありましたし、彼女が喜んでくれるならいいやと思い赤ちゃんプレイに付き合っておりました。しかしながら、最近は、排泄プレイなどもあり正直赤ちゃんプレイに付き合うのがしんどくなってきました。
1.女性の方が赤ちゃんプレイをしたがる心理について教えていただきたいです。
2.また、赤ちゃんプレイをやめたいのですが、彼女を傷つけることなくやんわり伝える方法はありますでしょうか?

皆様のご意見よろしくお願いします。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    メンバー
    なのは 30代 女性
    たくまさん、はじめまして。
    ご投稿ありがとうございます。

私は女性ですし掲示板の場なのでどこまで書いていいか迷いどころではあるのですが、コメントさせていただきます。

「赤ちゃんプレイ」については私自身や周りにそういう人がいないのでコメントが難しい(1の質問には答えられない)のですが、私も異性との性行為に悩んだ経験があります。
    その男性は特別特異な嗜好はなかったですが、私自身がそもそも性行為を苦手としていたため、ちょっとした要望に応えることに辛さを覚えました。(彼は私を苦しめるつもりはもちろんありませんでしたし、幸い強要してくることはありませんでしたが、どうしても欲望があるといった感じでした)
    私は真剣にお付き合いをしていたので、正直な気持ちを彼に伝え、今後について話し合いました。伝え方などは人や関係性にもよるので具体的なアドバイスは難しいのですが、やっぱり正直な気持ちを伝えることはとても大切だと思っています。
    その行為を否定したり高圧的にならずに、自分にとって苦手であ
    るという事実を伝えられたらいいのかなと思います。
    あとは、伝えるだけでなく、なぜそれが好きなのか、どういうところが楽しいのか、そのプレイがないと楽しめないのか、といってことを聞いてみてもいいのかなと思いました。
keyboard_arrow_up