受付終了
一緒に対処を考えてほしい

彼女にフラれましたが違和感があります。
visibility663 edit2023.05.08
先日恋人にフラれたのですが、大きい違和感があるので相談をさせて頂きます。
・私
27歳男性
今までの交際人数は今回の彼女を含めて6人
・恋人
26歳女性
今までの交際人数は私を含めて4人程?
前提条件として、3ヶ月前にマッチングアプリで知り合って、2ヶ月強交際していました。
好きな物や性格が多く一致しており、将来の家族設計が似ていたので、交際に至りました。
上手く文章を記載する自信が無いので、時系列順に箇条書きで説明いたします。
『交際してから』
・交際してからお互いに結婚や子どもを意識した発言やメッセージを繰り返す。
『2週間以上前』
・3週間前に彼女の父が体調を崩して入院
『2週間前』
・2週間前に彼女が多嚢胞性卵巣症候群(POCS)と診断されてピルの服用を開始
・2週間ほど前にテーマパークでデート
・最近モヤモヤがあるとメッセージで伝えられる
・モヤモヤを話し合うが、彼女は自分自身でも自覚が無いと伝えられる
『1週間前』
・1週間前に彼女の友人の結婚式があり、結婚を考えていた元カレと再開
『ここ2、3日』
・数日前にいつも通りデートをして、楽しかったという共通認識有り
・前述のデートの翌日に、彼女が抱えていたモヤモヤが私(投稿者)への好きという気持ちが無くなったと分かったので別れようと、LINEで伝えたれる
・その後電話をするも、彼女から私(投稿者)は何も悪くないと泣きながら言われる
・私(投稿者)をフる自分は不幸になると、彼女から言われる
以上の様な事からフラれた理由に以下の3つ仮説があります、
1.POCSにより子供が出来ないと思い、別れを切り出した
2.元カレと再会して気持ちが移った
3.本当に好きではなくなった
読みづらい文章で大変申し訳ございません。
もしよろしければ、何故フラれたかの理由を上記の1~3で選んでいただき、その理由も教えて頂きたいです。
よろしくお願いします。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら