受付終了
一緒に対処を考えてほしい
50代 女性

セックスレスなのに 不倫してた

visibility1426 chat6 personのんのん edit2023.05.16

初めまして。主人とは30年近くセックスレスです。私から誘っても 拒否されてました。なのに 数ヶ月前 主人の不倫が発覚‼️ 肉体関係ありです。凄く悔しいです。主人は 全否定。
今は 別れたはずですが 私が誘っても もうそう言う機能は 無くなったとか言って 全く応じてくれようとも 改善してくれようともしません。私とは 出来ないのに 不倫相手とは やってた訳で。辛いし 悔しいし。もうこの先 セックスレスが続くと思うと辛いですし、主人の事が 信じられないません。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    ビック 20代前半 その他
    30年ということはもういいとしなんでしょう?
    せっかくそこまで連れ添ったんだから離婚とかそういうことはかんがえないほうがいいとおもいます
    男は浮気する生き物と割り切ったほうがいいとおもいます
  • refresh約2年前
    メンバー
    もん 30代 男性
    のんのんさん、初めまして。
    お話をお聞きし、辛い状況に置かれていることをお察しします。セックスレスやご主人の不倫という問題は、精神的にも大きな負担をとなりますよね。
    ご主人の不倫が発覚したことで悔しい気持ちや主人への信じられなさが生じるのは自然な感情だと思います。そのような状況で主人からの性的関心が減っていると言われると、さらに辛いですよね。
    お一人で悩まず、ご主人と冷静に話し合って、問題解決に向けて進んでいくことをお祈りしています。
keyboard_arrow_up