受付終了
一緒に対処を考えてほしい
20代後半 女性

配信者とファンのわたし

visibility1666 chat3 personのの edit2023.06.06

初めまして。
私には、配信サイトで配信してる推しがいます。
彼と知り合ってもうすぐ2年になります
最初はただの推しで、たまに皆んなでゲームをするような仲でした
そんな中、彼と個人的に繋がって毎日のようにやり取りしています
ただ、彼の配信はガチ恋とかリアコが沢山いるような配信スタイルです
配信中にも繋がってたり特別扱いしてる子は居ないって話してました
私もファンの中に居るのに、そう話してたので
もしかしたら、彼は私との個人的なやり取りを辞めたいのかなと思って辛いです
私は彼が好きだけど、彼にしたら沢山いるファンの1人でしかないのは分かってます
↑のような話をした後も変わらず、個人的に毎日連絡しています
やり取りは以前と変わらない
私は彼が好きなので彼の恋人になりたいけど…
今のネッ友以上恋人未満の関係を失いたくありません
その反面、配信で他のファンの方と仲良しなやり取りを見せられて、嫉妬してしまいます
私は彼と個人的に話せるから、配信では一ファンとした扱いです
同じような経験がある方がいたら、今後どうしたらいいのか?教えて欲しいです
よろしくお願いします
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    メンバー
    もん 30代 男性
    ののさん、こんにちは。
    ののさんが推しの配信者と個人的なやり取りをしている中で、彼が他のファンとは異なる特別な扱いをしているのか気になってしまいますよね。
    彼が配信中や他のファンとのやり取りで特別な扱いをしていないと話しているのであれば、それは彼が公平な関係を保ちたいと考えているのかもしれません。
    ただし、彼との個人的なやり取りが変わらず続いていることからも、彼はののさんとの関係を大切に思っているのかもしれません。
    彼の配信者としての活動を大切にしていることを尊重しつつ、彼との関係が進展していけると良いですね。
keyboard_arrow_up