解決済み
一緒に対処を考えてほしい

この行為は続けて大丈夫でしょうか?
visibility1009 edit2023.06.10
小学生高学年から、学校にある登り棒と言う遊具に登る時、お股を当てて登るのですが(そうしないと登れないため)何となくお股が痒い気持ちでした。
中学にはなかったので、たまに登り、お股のジワッとくる何とも言えない気分を楽しんでいました。週に2回くらいです。あの感覚を味わいたくなると雨でも行くようになりました。
高校に入っても変わらず、夕方や夜に登りに行ってるのですが、この前はショーツがヌルヌルに湿っていて何かもらしたかも知れません。
中学2年くらいから、ただ痒い感じではなく2分くらい擦り付けると身体が「ビクッ」となり最高に気持ちが良いんです。
ただ、何か漏らしてから怖くて行けていません。続けても大丈夫なら今すぐでも行きたいのですが…
スマホで調べても年齢制限で何も表示されないので、多分エッチなことだろうと思うのですが(汗)
よろしくお願いします。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら