解決済み
一緒に対処を考えてほしい

この行為は続けて大丈夫でしょうか?

visibility1009 chat5 person退会したユーザー edit2023.06.10

超田舎に住む高校2年女子です。よろしくお願いします。
小学生高学年から、学校にある登り棒と言う遊具に登る時、お股を当てて登るのですが(そうしないと登れないため)何となくお股が痒い気持ちでした。

中学にはなかったので、たまに登り、お股のジワッとくる何とも言えない気分を楽しんでいました。週に2回くらいです。あの感覚を味わいたくなると雨でも行くようになりました。

高校に入っても変わらず、夕方や夜に登りに行ってるのですが、この前はショーツがヌルヌルに湿っていて何かもらしたかも知れません。
中学2年くらいから、ただ痒い感じではなく2分くらい擦り付けると身体が「ビクッ」となり最高に気持ちが良いんです。

ただ、何か漏らしてから怖くて行けていません。続けても大丈夫なら今すぐでも行きたいのですが…

スマホで調べても年齢制限で何も表示されないので、多分エッチなことだろうと思うのですが(汗)

よろしくお願いします。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    白湯 10代前半 その他
     自分も、小2くらいの時の話になってしまうんですけど、体育でどうしても登り棒が出来なくて、休み時間ずっと練習していたときにそんなことがありました。
     今は登り棒とかではなく、普通にそういう事をやるようになってしまったのですが...、悪い事ではないので、別に大丈夫だと思います。
     ただ、人にはあまり知られない方がいいと思います、どう思われるのか分からないので...。まぁ、夕方とか夜に、とのことなので、既に気を付けてはいると思うのですが。
keyboard_arrow_up