受付終了
ただ話を聞いてほしい
10代後半 その他

人間不信ですが話してくれるひとはいますか、

visibility2842 chat200 personごみつき edit2023.06.14

昔のことはあまり覚えてはいませんが多分人間不信になった原因は信じてる人に裏切られるのが怖いから信じなければ良いと思い始め人間不信になりました、最初はこのような気持ちだったのですが最近は人の言うこと全てが虚言や綺麗事に見えてしまいます、心なんて簡単に死んでしまえる、社会不適合者と言うのは自分は太陽が嫌いであり苦手です、昼夜逆転気味です、無意識に泣いてしまったり過呼吸になるのは本当に怖いです、周りに合わせるのは得意です、合わせすぎて自分がわからなくなりました、笑ったことは今までで愛想笑い以外してません、自殺未遂経験を何回か経験しています、そして最初に人間不信と言いましたが1番信じてない、1番嫌いなのは自分自身です、このように病みアピをしてる自分が憎いです、
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    退会したユーザー
    ずっと辛い経験を繰り返してきてるんですね。

なんでもいいから、話したくなったらいつでもここに来たらいいね。
keyboard_arrow_up