受付終了
一緒に対処を考えてほしい
友達に嘘を流されました
visibility454 edit2023.06.18
だんだん忘れてきて、気にしなくなってきたのですが、最近友達(Aさんとします)が、もう一人の友達(Bさんとします)に、「ぷっちが、ぷっちの好きな人と付き合った人より、ぷっちのほうがお似合いだったって言ってたよ。」と嘘を流されました。私はAさんには、私の好きな人が付き合ったから私諦めるよ…としか言ってないです。それなのに、変なことを流されてとてもショックです。今日私の親友が、「BさんがAさんにそう言われた。って言ってたよ。」と言われ、そのことを知りました。
仲いい人があまりいないクラスの中で、一番仲が良く信用してたのに、もう誰も信用出来ないような気がします。勘違いだと思いたいです。学校に行きたくないです。どうすればいいでしょうか。
分かりづらくてごめんなさい…
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら