受付終了
一緒に対処を考えてほしい

会う必要がわからない
visibility694 edit2023.06.27
(夜食べるかなと帰り渡すつもりで)
昼は私がランチ出したんです。
そしたら、その後お茶しようと私がケーキを選んだらそのセットについてるコーヒー飲むと言い出し私はケーキと付いてる水。
そこは俺がだすと990円でした。
お笑いの前売りチケット私が買っていてみたのですが、お礼はその日の夜ラインでいわれました。
私が一番嫌いなタイプが、けちな人なんです。
これは昔からで、初デートで割り勘してくる人とか無理でただ元旦那は昔は全て出してくれてました。
けど今別れた相手と割り切ってるのか、必要最低限しか払わないし、私が多めにだしてもそこまで感謝されません。
15年以上一緒にいた相手だけど、何の為にあってるのか?友達みたいな感情で接してるんだと思うのですが会う必要あるかなと思っています。
今まで喧嘩した事がなく離婚する際のみです。
ラインでもう暫く会うのやめよ。と言うのも傷つくのでは?と心配しているのですが
大事にされてないしそんなの気にしないで
会いたくないと思ったらラインした方がいいですか?
毎月会うの嫌になりました。
別れた嫁には彼女でないし
こんな行動普通ですか?
会ったら普通に話すし楽しいけど、辞めた方がいいか迷ってます。
普通離婚して会う事自体、変ですよね
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら