一緒に対処を考えてほしい
提案は求めた時だけ
なんかむかつくんです!
visibility96 edit2026.03.21
その後、「一目惚れした」と言われたり、相手は年下で「先輩のタイプになりたい」「初めてこんなに頑張りたいと思った」など、かなり積極的にアプローチされていました。
最初は向こうから追われている感じだったのですが、時間が経つにつれて会話がだんだん友達のような雰囲気になり、「おはよう」「おやすみ」といった何気ないやり取りが中心になってきました。
最近では返信が遅かったり、「寝てた」と言われることも多く、少し雑に扱われているように感じてしまい、正直モヤモヤしています。ただ、会話自体は続いています。
私は、告白されたら付き合ってもいいと思っているのですが、自分から好意を強く出すのは避けたいです。
現在は相手が「脈あり」と安心しているような態度に見えてしまい、それが少し悔しいので、相手にもう一度焦りや頑張りたい気持ちを持たせるにはどうすればいいのか悩んでいます。
同じような経験のある方やアドバイスをいただけると嬉しいです。ほんとによろしくお願いします。ぎゃふんといわせてやりたいです!
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら