受付終了
一緒に対処を考えてほしい

気になっている子との距離の詰め方
visibility495 edit2023.07.12
気になる子がいるんですが、リアルでは喋ったことはありません。しかしその子とは決して頻繁とは言えないんですがDMをしています。DMの始まりは、彼女が僕が忘れたプリントを送ってくれたことからです。彼女と仲良くなりたいのですが、彼女は少数の女友達としか話していなく、話しかけることが難しいです。LINEの追加とかしようかなとも思ったんですが、気持ち悪がられしまい、女子に広まってしまいますかね?
どうすれば彼女と距離を詰めることができるでしょうか?これから夏休みに入り彼女と会えなくなってしまいます。僕もあまりメンタルは強い方ではなくむしろ弱い方なので、自分の中でLINE追加ぐらいしか思いつきませんでした。何卒よろしくお願いします!
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら