一緒にお話したい
10代後半 男性

付き合い始めたけど、、、

visibility13 chat0 personハリネズミ edit2026.04.02

ついこの前、塾で知り合った何回か遊んだことのある女子に告白しました。個人的に前から可愛いと思ってたので告白し、付き合うことになりました。ただ、何故か家に帰ってからも心がモヤモヤしていてスッキリしません。おそらく可愛い、ある程度好きという曖昧な気持ちで告白したからだと思います。正直告白した時付き合いたいほど本当に相手が好きなのか曖昧でした。でもこの機会を逃したくはない、彼女が欲しいという思いもあり告白しました。また、告白し、付き合うということが自分にとっての憧れ、目標だったためそこがゴールになっていたのだと思います。そのせいでなにか腑抜けしてしまいました。前ほど遊びに誘う気力も減りました。このまま付き合ってもすぐに自然消滅してしまうのではないかと思っています。どうすれば良いでしょうか。また、付き合ったことを学校の友達に言うかどうかも迷っています。いい感じの女子がいることはある程度友達は知っているのですが深堀されたくなくて最近は連絡していないと伝えていました。また、付き合ったと言ってしまうと、さらに深く聞かれたりするのではないかと思っています。また、先程のような理由ですぐ別れたらそれを言うのも恥ずかしいです。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up