受付終了
10代後半 男性

恋愛で困っています!おねがいします!

visibility475 chat0 person太郎 edit2023.07.15

高校生男です。ふたつ質問します!

①仲良くなりたいとDMで言われて、顔と名前だけ知っていて一回も現実で喋ったことない男子(僕)へ二人での遊びの誘いがきました。少し期待してしまっている自分がいるのですが   ただ単に友達になりたいだけでしょうか??その子は少数の女友達としか話していなく、性格もおとなしい方なので誘われた時は、すごく意外でした。

②なんとなくokしてしまったのですがよく考えたら、僕は女性と一度も二人で遊んだことないですし、女性と話すのも得意な方ではありません。二人で遊ぶ際、どんなところで遊べばいいですか??またどんなところを気をつけたら良いでしょうか?
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up