受付終了
一緒に対処を考えてほしい

自分の容姿とスキンシップについて
visibility522 edit2023.08.05
私は、自分が恋愛のことをキラキラと綺麗なものだと捉えているのだろうと思っています。
その「綺麗な恋愛」を、見た目が綺麗ではない人が行っていると気持ち悪いと感じています。特に、見た目が綺麗ではない人がスキンシップをしていることに嫌悪感を持ってしまっています。
そして、私自身もかなり見た目が酷いので、自分がスキンシップをしていることをとても気持ち悪いと感じています。
それなのに人を好きになってしまうし、触れて欲しいと思っています。でも触れられている自分はとても気持ち悪いです。決して相手に対して気持ち悪いと思うのではなく、醜い自分がスキンシップをしているという状況が気持ち悪く、本当に辛くて苦しいのです。
見た目が綺麗ではない人がスキンシップをすることを気持ち悪いと感じることが、曲がった価値観であることは認識しています。それでもそう感じてしまっているので本当に困っています。
見た目が綺麗ではない人がスキンシップをすることを気持ち悪いと感じないようになる、良い方法はないでしょうか?力を貸してください。お願いします。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら