一緒にお話したい
20代前半 男性

彼女に遊ばれているようにしか見えません

visibility28 chat0 personk,k edit2026.01.27

現在、彼女がいるのですが、その彼女に傍から見ても僕自身から見ても遊ばれているようにしか思えません。

その子はバイト先の後輩なのですが、つい2ヶ月弱前に付き合いました。
相手が行為を持ってくれて、1ヶ月ほどSNSで喋り続けていました。
電話の際に好きと伝えられ、それに対して付き合ってくださいと返し交際に至りました。

しかし、デートを誘っても1か月以上予定が埋まっていて、結果誘ってから2ヶ月後にデートの約束を取り付けました。
それまでのデートは体調不良や親戚にご不幸があったなど言われ、前日にキャンセルされています。
LINEなどには好意的に返してくれたりしていたので(早めの返信など)最近はそんなこともなく返事も遅い、そっけないといった感じ。
付き合う前の好意的な面は1ミリも見えなくなってしまいました。
でも彼女は今までの会話で弄ぶような人じゃないと思っているので好意の慣れによる変化なのかなと無理やり納得しています。
しかし自分の好きという気持ちと疑念がせめぎ合っていて、自分の好きという感情にすら疑念が湧くようになってしまいました。
一体どうしたらいいのか分かりません。
どのような回答を求めているのかも自分で分からないです。
何卒お話させてください。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up