受付終了

誰かー助けてーーーー

visibility3267 chat128 person退会したユーザー edit2015.05.23

今私には、彼氏?のようなひとがいます。
(詳細は恋愛相談ページで、エイルを探して下さい。)
で、今日なんか告られました。
私的には、言わされたるのかな・・・とか思うのですが、前真剣に話したとき8割付き合いたいと。
うーん・・・どっちを信じればいいのか。迷っています・・・。

お返事よろしくお願いします。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約10年前
    退会したユーザー
    あっ(;゚Д゚)翠さん、ごめんなさい!
    前の質問に答えるの忘れてました!
    彼との距離感は、小学校の頃から一緒だけど私から見ると「ぎこちない」です。
    kちゃんには気を使わないけど、彼氏には使ってしまうので・・。
    退会したユーザー
    翠さん・・・ホントにすみませんでした。(国語のテストいい点数とったはずなのに・・)
    うっ、やっぱり「鈍感」なのですね。kちゃんやsちゃん、y君にも言われたので、もう諦めます・・・。
    で、kちゃんに「またどっか行こ」と言ったら「彼氏もね」って。「なんでよー」って言ったら「彼氏のためさ」と言われました。
    また置いてかれたら、嫌なんですけど・・。最近kちゃんは彼氏と一緒にしようとしてくるんです・・。
    どーしたらいいですか?
    退会したユーザー
    お恥ずかしいです。勘違いして申し訳ありませんo(`ω´ )o笑
    そうですね。エイルさん、
    ちょっと鈍感かもしれませんね♡(これは、褒め言葉)
    女の子は、ちょっと鈍感くらいが可愛いですよ・・!
    イオン、楽しかったのですね。。
    それはなによりです(^ν^)良かったぁ
    退会したユーザー
    翠さん、ごめんなさい。書き方が悪くて意味が伝わりませんでしたね・・・。
    一緒に帰ってくれたのは、彼氏(?)です。sちゃんは相変わらずわがままです・・・。
    イオンはとっても楽しかったですよ!kちゃんが彼氏と二人きりにしようとしてきて・・大変でした。(その作戦のことは後で彼氏から聞きました・・気付かんかった・・)
    私、鈍感なのかな・・・って思いました・・。
    翠さんは、どう思いますか?
    退会したユーザー
    エイルさん・・!今日は、イオンで遊べたかな?(´-`)
    引っ越す前に その人ともっと仲良くなる方法・・・
    そうですね。彼との距離感は、どのくらいなのかな?。。
    ぎこちない感じかな? それとも、割となんでも話せるのかな??

sちゃんの優しい一面が見れて、良かったねp(^_^)qわっしょい
    教えてくれて、ありがとう。♡
    退会したユーザー
    そーなのですか!私が恋をするとは・・意外だ!!!
    家はもうちょっとでできちゃうんですね・・。寂しい・・。スキー学習一緒に行けない・・・。(泣)
    明日は(多分)イオンで一緒に遊べるので嬉しいです!
    あっ、相談です。引っ越す前にその人ともっと仲良くなりたいのですが、どうしたらいいですか?
    P.S.
    たいしたことじゃないんですけど、この前の雨の日わがままsちゃんが「車で帰る」というので「一人かー」って思っていたら、その人が一緒に帰ってくれたんです。一人は寂しかったのでめちゃくちゃ嬉しかったですよー(*^▽^*)
    そのときに「意外と優しいのかー」って思いました(;゚Д゚)
    退会したユーザー
    お家については、多分そこから
    3ヶ月弱位で完成するんじゃないかなぁ。。
    結構ばらつきがあるみたいなので、
    あくまで 予想でごめんね。(>_<)
    連絡先、ファイトです。 エイルさんなら、できるよ。
    ・・・目で追っている気がする。 一緒に帰るのが嬉しい気がする。
    これは、恋の始まり と言えるかもしれません・・!♡
    退会したユーザー
    翠さん・・ありがとうございます!嬉しいです!
    お家は、建売ではないみたいです。
    連絡先は、kちゃんも「聞いたほうがいいよー」と言っていたので、勇気を振り絞って聞いてみようと思います。
    あと、最近気になることが・・・。私、その人を目で追ってる気がするのと、一緒に帰るのが嬉しい気がして・・・これは、恋ですか?
    よくわからず困ったので、翠さんだけに聞いてみました。。。
    退会したユーザー
    わたしも、エイルさんにそう言っていただけて とっても、嬉しいですよ(^ω^)

ふいに口をついて出た言葉に関しては、
    そんなに気にしなくても 大丈夫だと思います・・!
    お家の完成は、建売かそうでないかによってかなり変わってくるみたいです。(>_<)
    イオンに 誘ってもらったのですね ?・・・ならば、
    当日うまく待ち合わせできなかったりしたら大変だから
    一応連絡先交換しておこう!と言うのはいかがでしょうか?♡
    わたしでよければ、いつでもお話聞きます。
    ここでも、メール相談でも、
    気軽にお話してくださいね。p(^_^)q
    退会したユーザー
    いえいえ・・・私の方こそいつも助けてくださりありがとうございます。
    相談できるのが、翠さんとkちゃんだけなので・・・嬉しいです!!!
    それでですね・・実は今日「俺のことは何割好きなの?」と聞かれまして、パニック状態に陥った私は「5割」と言ってしまいました。ホントは「2~3割」位なのに・・傷つけちゃいましたかね・・(泣)
    あと、イオン行こうと誘われたので(母次第なのですが)kちゃんとかと行こうと思っています。
    それから、お家って外装できてたら何ヶ月位で出来ますか?
    あとあと、連絡先まだ聞けてないんです・・・。どうやって聞けばいいですか?
    あーまた長文失礼しました・・・。私、心配症で気にしいなので・・・
    こんな私でも、これからも相談にのってくださいますか・・?
keyboard_arrow_up