受付終了

誰かー助けてーーーー

visibility3269 chat128 person退会したユーザー edit2015.05.23

今私には、彼氏?のようなひとがいます。
(詳細は恋愛相談ページで、エイルを探して下さい。)
で、今日なんか告られました。
私的には、言わされたるのかな・・・とか思うのですが、前真剣に話したとき8割付き合いたいと。
うーん・・・どっちを信じればいいのか。迷っています・・・。

お返事よろしくお願いします。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約10年前
    退会したユーザー
    翠さーん!聞いて下さいよー。今日、sちゃんと彼と一緒に帰っていたら「頭がハゲてる先生」が運悪くついてきて・・両方と沢山話せないで下校。うわーん(TーT)もっと話したかったよー!
    ということで、明日いっぱい話そうと思ってます!(sちゃん元気になりましたよ♪)
    あと・・、男の子の食べかけ・・食べちゃいました!(いろいろありまして・・)駄目でしたかねー・・。一応彼には言っておきましたが・・。「別にいいんじゃん」って言っていたから、いいのかなーと思っているのですが、今後は控えたほうがいいですか?
    あのー、あと一つだけ。ずっと前から思っていたのですが、最近彼は優しいというか・・甘いっていうか・・
    私が何しても「いいよ、別に気にしてないから」って。前はめちゃくちゃからかってきたのに・・。
    一体どうしちゃたんでしょう?
    退会したユーザー
    そっかぁ・・!
    なら、良かったです(^ν^)*
    Sちゃん 体調よくなったかなぁ。?

うんうん。 それは 複雑でしたね。。汗
    お疲れさまでした( T_T)\(^-^ )
    退会したユーザー
    うーん・・・、私はsちゃんのこと嫌いじゃないです。実際に私の相談にのってくれましたし・・。自己中なのは否定できませんが、根はいい子ですし困った時は助けてくれます。
    なので私は・・sちゃんも大事な友達として仲良くしていきたいと思います!
    そして、今日sちゃんが体調不良で早退しちゃいました・・。なのでkちゃんにより彼と「二人」で帰ることに。周りの目はすっごく嫌だったし、からかわれたときは辛かったけど一人で寂しく帰るよりはマシでした・・。(私周りの目気にするタイプなので)
    今日も一日大変でした・・。アハハ
    退会したユーザー
    わたしもですよー(^ω^)♡

うんうん。 そうですね。。
    彼に 伝えてあげてください。*
    きっと 嬉しいと思いますよ・・!
    うーん・・・ それについては、
    エイルさんの気持ちを
    大事にして欲しいなぁと 思います。
    周りになんと言われおうと、エイルさんが
    “そんなSちゃんでも ちゃんと良い部分があるんだ”
    と思うなら 無理に離れることはないし、
    “もう 友達なんて辞めたい”
    と思うなら 離れた方が良いと思うなぁ(´-`)。oO
    退会したユーザー
    わー、翠さん・・・なんてお優しい!大好きですー(変な事言ってすみません)
    でー実は、「なんで俺と付き合ってくれるの?」って聞かれたので今思っていること「好きなのかもなの」と正直に言ってみたら、次の日「ホントに?」って言われて。聞かれたとき私は何の事だかわからず「何が?」っていっちゃいましたー。よく考えたらそのことなのに・・
    明日ちゃんと言おうと思ってます・・・。
    あのー、相談です。sちゃんが「今日習い事だから早く帰ろう」というので彼と一緒に帰れなかったんです。聞きたいこととかいっぱいあったのに・・。
    友達とかは、「空気読めよ」とか「お前が邪魔すんな」とか(裏で)言っているんですが・・。
    sちゃんはダメなんですかね?一緒にいない方が良いんですかね?
    久しぶりに長文失礼しました・・・。いつも、ごめんなさい。
    退会したユーザー
    いえいえo(`ω´ )o

エイルさん。その意気です!
    彼との時間を 大切に、
    今を楽しく過ごしてくださいね。 ♡
    退会したユーザー
    いつも、ありがとうございます!
    kちゃんは外見も大人っぽくて頼れる子です。
    私・・・引っ越しちゃう前にちゃんと仲良くなれるよう、頑張ります!
    あっ、今度からも一緒に帰ることになりました。
    退会したユーザー
    それは良かった。U^ェ^U

・・・・ふむふむ。。Sちゃんは相変わらず
    わがままなのですね。。笑
    エイルさん。やはり恋ではないでしょうか。。♡
    Kちゃんはなんだか、すごく
    姉御肌な雰囲気を感じますね。(^ω^)
    退会したユーザー
    わー、ありがとうございます!翠さんにはいつも助けられちゃいますね。
    それで、大変なんですよー!sちゃんが「もうtさん(彼)と帰りたくない」と。kちゃんに相談したら「sちゃんが決めることじゃないでしょ」って。「tさんとよく話な」と言われ、(多分)月曜に話すかもです。
    あとあと、今日そんな事があったので彼と一緒に帰らなかったんです。そしたら・・なんか寂しくて。私もしかしたら「好き」になっちゃったのかなって。
    えーっと8月にある、学校の記念行事に一緒に行けたら、行こうという話をkちゃんから言われ多分一緒に行きます。
    退会したユーザー
    おっと。。どうか、落ち込まないで〜 !(>_<)
    うーん・・・・ Kちゃんなりにエイルさんのことを
    考えた上での行動だとは思うので、
    「Kちゃんが気遣ってくれるのはとっても嬉しいのだけど 置いていかれちゃうのだけは嫌だよ〜〜」と、
    さりげなく伝えたほうが良いかなぁと感じました。。
    それと、前の質問に答えてくれてありがとうね(^ν^)
    まだ、ぎこちない感じなのですね・・!
    でしたら 離れてしまう前になるべく沢山、
    お互いのことを知り合う(共通点や趣味等々)ことが
    仲良くなる一つの近道ではないでしょうか。。?

keyboard_arrow_up