解決済み

2回目の食事について
visibility611 edit2023.08.15
職場で気になる年上の女性(31歳)と来週2回目の食事に誘い応諾はもらえました。
1回目の食事は7月下旬に行きました。
これまで、同じ職場なのでグループで食事や旅行は何度か行ったことはあります。
ずっと気になっていたので、2人で食事に行きたいと正直に伝え、先月、2人で食事に行けて、次が2回目になります。
前回はお相手の方の行きたいところに行ったので、今回は僕の行きたいところに行こうと言ってくれました。 ただ、お店がどこも予約で一杯で…
お相手の方にその旨を伝え再来週に変更できないか伝えたところ、応諾してもらえましたが、どこもいっぱいならファミレスでも良いよ、それくらいこだわりは無いよと言われました。
流石にファミレスは避けますが、ファミレスでも良いって言われることは脈なしでしょうか?段取りが悪く怒らせてしまったのでしょうか?
どう挽回したら良いですか?
回答の程、お願いします。
当方は30歳男性です。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら