一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
10代後半 女性

気にぴとの関係について

visibility73 chat3 personりんご edit2025.07.16

高校の部活の部員とマネという関係でそこそこ話してはいた男友達のことを最近気になっています。高校卒業していい車を持ったことや家が近いこともあり大学まで乗せてくれたり帰り拾ってくれたりしてくれています。でも、彼には卒業する直前から付き合っている二個下の高2の彼女がいます。なのにキスしたり前戯程度のことですが、夜ドライブに行った際に少し手を出してきます。朝や昼会う時は普通にいつも通りの友達としての感じです。私は彼を気になっているのですが、彼はどういう気持ちで私に手を出してきているのでしょうか。前戯などと言っても、私が一方的に手を出されてて、私からは何もしません。だからあちらになんのメリットがあるのかよく分からないし、彼女とそういうことすればいいのにと思います。1回、以前、どういう気持ちでこんなことしてんの?と問いつめましたが、罪悪感はあるけど彼女のことはちゃんと好き、と言っていました。少しは私に気があるのかなと思っていたのでちょっと悲しかったんですけど、それより!これからどうしたらいいかこれからの関係性についてのアドバイスが欲しいです!
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh1日前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up