受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
30代 女性

ポケモンが好きな彼氏ができませんほしいです

visibility291 chat4 personちー edit2025.03.21

わたしはミケボの30代女性です。
テレビゲームが好きで特にポケモンが好きなのですが話せる友達がリアルに居らずネットの友達募集板などで募集をかけてもブスだからか写メ送ると相手にされません。結婚まで考えた付き合った経験は一度しかなく苦い思い出になっています。
遊びたいとももう思わないのでどうやって出会うのが理想的か教えてください。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約4ヶ月前
    ちー 30代 女性
    ミケボとは体重が3桁以上あるぽっちゃりさんのことを言います
  • refresh約4ヶ月前
    メンバー
    Kiki 40代 女性
    ちーさん、ご相談ありがとうございます。
    お悩みを読ませてもらいました。

ミケボとは何でしょうか?
    Google検索してもわからなかったので、よければ教えてほしいです😌

ちーさんは、ポケモン好きの彼氏がほしいのですね。
    趣味を共有できるパートナーの存在、理想ですよね。
    今まで色々な方法を試してこられたのが伝わってきました。
    遊びたいと思わないということですから、将来のことを真剣に考えられる人との出会いを希望されているのかなと想像します。

どうやって出会うのが理想的かということですが、友人知人からの紹介が良いと思います。
    素敵な人を紹介してもらえるよう、普段から周囲の人に優しくしたり魅力的と思ってもらえるようにするのが、地道ですが良い出会いにつながると感じます。

ご参考になれば幸いです🌸
keyboard_arrow_up