受付終了
10代後半 男性

最近彼女が冷たいんです

visibility531 chat1 personまきしゅーご edit2023.08.18

高3男子です、付き合って二ヶ月になる彼女がいます。今月の頭くらいまでは今まで通り仲良くラインをしてたのですが、先週あたりからラインの返信がそっけなくなり最近久しぶりに学校で会ったのですが、挨拶もなく笑顔もなかったです。無視されてるような感じがします。なんでいきなり冷たくなってしまったのでしょうか。女性特有のそういう日とも関係があるのでしょうか。教えてください。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    退会したユーザー
    女性は気分で機嫌が変わることがありますのであまり深刻に考えなくても大丈夫だと思いますよ。もちろん女性特有の日には心身ともにいつもと違う気持ちになったりしますが必ずしもそのせいとは限らないので気をつけてください!
keyboard_arrow_up