一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代前半 男性

気になる人との関係について

visibility39 chat1 personみっつ edit2026.06.07

共通の友人から紹介していただいた人との関係について相談させていただきたいです。

共通の友人からある女性を紹介していただきました。
初めは友人含めた4人で食事に行き、後日その女性と2人で食事に行きました。
食事自体は楽しくでき(共通の友人からもその女性も楽しかったといっていたと聞きました)また行きましょうとなり解散となりました。

自分自身が気になっていることはLINEで連絡をとっているのですが、なかなか返信がないことです。

食事に行く日程はすぐ決まるのですが、以降連絡がなく前日になっていく場所が決まるというような流れが続いています。
これは脈なしと考えた方が良いのか、そういう人と考えた方がいいのかどちらでしょうか?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh3時間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up