受付終了
一緒に対処を考えてほしい

結婚願望がないと言われてしまいました
visibility721 edit2023.08.23
どちらも30代後半です。
お互い仕事や予定があったらで、先日1ヶ月ぶりに会ったときに
「離れた方がいいと思う。自分に結婚願望がないことに気づいてしまって、このまま付き合い続けるのは失礼だし、それに付き合い始めの好きな気持ちが薄れてきて、倦怠期かな?と思ったけど違う気がして好きだけど別れた方がいいと思う。」と言われました。
私は結婚願望ゼロと言えば嘘だけど…
とくに結婚といった形にこだわりはなく、ただこの先も一緒にいれたらいいなと思えた相手だったので余計にショックです。
私自身の彼に対する好きな気持ちも初めの頃に比べれば変わってきてて、きゃぴきゃぴ感から安心感に変わったことには自分でも気づいてます。
少し冷却期間を置いてまた話し合いしたいと思ってます。
わたしの気持ちが100%伝わらないとは思いますが、思ってることは全部伝えたいと思ってます。
連絡は控えようと思ってたけど、ついいつも通り取ってしまい毎日連絡取ってる状況です。。
これも本当はよくないですよね…
もし皆様からのアドバイスや経験談、男性からの意見も聴かせて頂けるとすごく嬉しいです。
よろしくお願いします🙇🏻♀️
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら