一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

付き合って1ヶ月ちょっとで別れた元彼との復縁は難しいですか?
visibility209 edit2025.07.04
もし復縁するなら冷却期間はどれくらい必用だと思いますか?
あと、どのように復縁まで漕ぎ着ければいいですか?まずは友達からやり直したほうがいいですか?それとも素直にもう一度やり直したいと言えばいいですか?
お互い27歳で、私は恋愛経験が少なく付き合った人数は彼を含めて3人です
出会いは街コンで、出会って2週間後に告白されて付き合いました
別れの原因は私です
彼の家に行って構ってちゃんを発動してしまったり、満足できないから一晩で何回もセックスをせがんだりが嫌だったみたいです
あと趣味も合わないと感じていたみたいです
付き合い立ての頃はLINEも頻繁にやり取りして週に2回くらい会っていたのですが次第にLINEの頻度も会うペースも落ちてきてしまってこちらから誘っても断られるようになりました
そのうち彼から愛されてないと不安になってしまって衝動的に私のこと好きなの?とLINEで聞いてしまいました
するとLINEで彼からもう構いきれないと言われ1週間1人になりたいと言われ、1週間が経ってLINEで一人のほうが楽だから別れたいと言われました
別れてから私はかなり落ち込んで、恋愛指南書なども読んで自分のメンヘラな部分や至らぬ部分を反省しました
別れて一ヶ月経ちますが彼への未練は残っています
また、ネトストみたいですが、マッチングアプリで彼を検索したらログイン履歴がありました
私と別れてすぐマッチングアプリをするのは私への未練が全くないのでしょうか?
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら