受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 男性

叶わない恋と1日で失った恋

visibility100 chat1 personジョイボーイ edit2025.06.18

一目惚れしたAさんの事が好きでその子の友達Bさんに相談をしていました。Aさんは自分が初対面なのにグイグイ行き過ぎた事と彼氏がいたこともあり、喋りかけられることを嫌がられインスタをブロックされました。後内心では喋りかけないで欲しいみたいです。そして諦めるために力を貸してくれたのは相談に乗ってくれていたBさんでした。そしてそのBさんと毎日のように連絡を取り合い電話をする中にもなり、Bさんに好意が湧きました。そして思いきって告白をしたらokされとてもラブラブになりました。ですが次の日そのBさんの親友CさんがBさんに話をし何かを説得され、たった1日で別れることになりました。自分はCさんにAさんの事が好きだったのになんでいきなりBさんに行くねんと女たらしと言われました。でも自分は別れてほしいとBさんに言われた時かっこつけてBさんの好きなようにすれば良いと言ってしまいました。そしてBさんと話している間いつの間にかAさんにブロックが解除されていました。ですがそのBさんを通じて話しかけないで欲しいというAさんの気持ちを知ってから話していません。自分はこれからAさんをやっぱり追いかけるのか、Bさんとよりを戻すために頑張るのか、それ以外の人と恋愛をするのかどうすれば良いですか?でもやっぱり好きになったAさんかBさんと付き合いたいです。ちなみにAさんBさんCさんは皆仲良しです。そしてBさんと話せなくなった今共通の友達と相談相手を失いました。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh4週間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up