受付終了
40代 女性

相談のってください。意見が欲しいです

visibility510 chat0 personゆう edit2023.08.23

私は40代、彼は20代です。
私達はそんな関係になって10カ月です。
職場が同じで知り合いました。会社は違います。
6月から彼が店舗のスタッフから店舗を見るスタッフに変わり合えることが少なくなれば気持ちが離れていくのではと不安を抱えていました。けど変わらずLINEくれたり気持ち伝えてくれたり7月も彼の家に行き何も変わりませんでした。7月末に彼が寝込んでしまい看病にもいきました。8月から仕事に復帰しすぐに出張もあり始めは忙しくて疲れてると思ってました。2週間ぶりに稼働後一緒にいたいっていったらお偉いさんとごはんと断られ楽しみにしてた月曜日のお泊まりも実家に帰らないと行けなくなったとキャンセルされました。避けられてる気がして時間作って欲しい話したいことあるっていったら、そーゆーの嫌!と言われたので、安心して信じててと言ったけど行動に出てるし変わった理由を聞かせて!と言うと
仕事関係でいろんな上司から気にかけてくれて目指してる部署の1番上の人にも覚えてもらって、仕事にさらに気合が入った!
今仕事が楽しくて何よりも優先したいってのが本音といわれました。振られたんでしょうか?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up