一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 女性

彼氏との関わり方について

visibility24 chat0 personりんご edit2026.04.28

高1女子です。私には付き合って2ヶ月の彼氏がいます。他校です。中学校を卒業する直前に付き合いました。彼は、私の事をすごく大切にしてくれてるし、デートした時も楽しませてくれるのですが、最近、学校での友達と関わる上で、少し変わったなと思うことがあるんです。例えば、最近、ころころ顔が変わるんです。面白いので笑っていたら隣の席の女子にも笑われるって。そういえば、中学生の時は顔がころころ変わるなんてことなかったな、って思うんです。彼がこんな風に変わったのは、すごくいいことだと思うんです。でも、私の知らない彼になっちゃうようで、少し怖いんです。前までは誠実に向き合ってくれてたのに新しい人と関わる上で、軽い考え方を持つようになるんじゃないかって。このことを彼に伝えたいのに、そんな勇気もありません。私たちは普段毎日LINEをするような関係ではないので余計、不安になっちゃいます。毎日LINEするのは私が疲れちゃうのでいいのですが、LINEで話しかけるのはいつも私からだなとか思ったりもしちゃうんです。ネガティブ思考すぎてつらい、
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up