受付終了
一緒に対処を考えてほしい
20代前半 女性

浮気を許したその先が辛いです

visibility679 chat1 personちな edit2023.08.25

1年付き合った彼氏に浮気をされて別れたものの、
その後半年間謝られ続け、最後許してしまいました。

彼氏はバーで働いていて、そのバーに今でも浮気相手の女性が来ます。

仕事上完全に関係を切る事はできず、私なりに理解しようと頑張ってきたつもりです。

今日友達と会った際に、浮気相手の女性と彼氏が仲直りをして話すようになったと聞きました

今でもSNSは繋がったままです。

苦しくて、悲しくて、感情を抑えられずに、インスタのストーリーで彼を煽る内容の文章を載せてしまいました。

その内容に激怒し怒鳴られました。

感情的になって載せてしまった私が悪いと物凄く反省しました。

ですが「空気悪くしたくないし、仲直りしたって言ったのもノリじゃん。それくらい分かるでしょ」

そう言われました。

知ったこっちゃない、そんな事。言葉の裏表なんてどうでもいい。

仕事内容に縛りかけたいの?

話すなって言うなら話さないけど、仕事がやりずらくなる。

そうとも言われました。

彼の仕事への理解が足りない私が悪いのでしょうか。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    退会したユーザー
    ちなさん、こんにちは。
    投稿いただいてから日にちが経ってしまいましたが、その後状況は変わりましたか?
keyboard_arrow_up