受付終了
10代後半 男性

初めての恋愛の恋愛相談

visibility645 chat2 person edit2023.08.26

これは脈アリですかね?
「話していて楽しいです!」、「今彼氏いないんですよ。私なんかを好きになってくれたらその人のこと知りたいと思うんですよ。」、「また話したいです通話しましょ!」、「会いたい」、「○○達といるよりもっともっと安心します!」、「ええ嬉しい照れる(褒められて)」、褒めてくれる細かい報告をしてくる(今帰った、お風呂に行ってくる等)、「○○さん(私)に会えるっていうモチベで今週何とか頑張れそうです!」、
「また電話したいです!」、体調不良の連絡
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    メンバー
    れーな 10代後半 女性
    こんにちは♪れーなと申します

初めての恋愛良いですね〜🥺💕めっちゃドキドキしますよね。

多分と言うか絶対絶対脈アリですよー ‼︎
    え、え!?羨ましいんだけど…//こういう子はめったにいないから大切にしたほうがいいよー!
keyboard_arrow_up