受付終了
一緒に対処を考えてほしい

行きたい時に行くはなんでダメなんでしょう。
visibility509 edit2023.08.26
私が入っているのが外部活で、元々あんまりスポーツとか運動がすきじゃなくて。
それでも去年まではすっごい頑張って毎日嫌いな部活に参加してたんですよ。今年に入って塾に入り始めてから塾だけでいっぱいいっぱいになってしまいました。3教科しかやってないのに、宿題がそこそこの量出てて、部活最後まで参加してると1時間くらいしか時間が取れないんです。でも、その時間でスマホとかいじる時間も欲しいんです。要するに時間が足りない、ということです。かと言ってキリがいい1時間で帰ろうとすると、殆ど準備の体を温めるくらいで終わってしまうんです。そうしてたらなんのために部活に行ってるんだろうと思い始めてしまい、ずっと行けてないです。どうしても他のみんなは頑張ってるって言われなきゃいけないんでしょう。どうして他のみんなと同じようにしてなきゃ行けないんでしょうか。私なりに頑張ってるとは誰も認めてくれないんでしょうか。
チキンなので先生に相談する勇気もないし、辞める勇気もないです …。
これは自分が悪いのを正当化しようとしてるだけなんでしょうか ?
長いのに下手くそな日本語をここまで読んでくださりありがとうございました。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら