受付終了
一緒にお話したい

明日が来るから寝たくない
visibility390 edit2025.03.21
明日(今日)で学校が最後です。終業式だけで三限までです。でも成績表が返されます。それが本当に嫌なんです… めちゃくちゃ悪いのはもう分かっているけど返す時に言われる先生からの言葉が怖い。私は元々対面で目上の人と話すのが好きじゃない、苦手です。担任の先生との2者面談なんて地獄、三者面談とまでいけばもう地獄すぎて前日泣いてしまうくらい嫌いです。
担任の先生から成績表を返される瞬間が想像できてとても怖いです。二学期は急遽成績が良くなかった人は面談と言われ呼び出されました。心の準備もできていなかったしみんなの前で呼び出す人の名前を読み上げるんです。それが本当に辛くて明日ももしかしたらそれがあるのかも、と思うと本当に行きたくないです。。明日が来るのが本当に嫌で嫌で寝たくないです。でも寝ないと明日しんどいのは分かっていて…でも寝たら明日が来るから嫌で。しんどいです学校なんて辞めたいです
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら