受付終了
20代前半 女性

何もできない日々が不安をましていく

visibility583 chat2 personたぷ edit2023.08.28

私は5年前程から精神疾患を患っておりまして一時期落ち着いてはいたのですが現在では悪化してきています。
そのせいでまともに働けなくなってしまいました。しかし、生活をしていくには働かないと生きていけません。気分転換でどこかに出かけようとしても収入がほとんどないので出かけれるほどの余裕がなく引きこもる日々。
私は生きようとしても心身共に思うように動けない日々に不安や恐怖も募っていきます。
命を終わらしたらこんな悩みも無くなるのになと思います。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    退会したユーザー
    たぷさん 生きるのが辛いですね。
    毎日のように不安や恐怖でいっぱいなんですね。
    それでもたぷさんは仕事を続けられて生きようとされている。
    それだけで褒めてさしあげたいです。
    いろんな部分で余裕がなく大変だと思います。
    たぷさん 、しんどくても、道端の小さな花を見つめ、その花のように、苦しい状況でも力強く生きて欲しいです。
    たぷさん 無理せず、少しずつ前向きに、目線を上にやって。私のように、誰かがあなたのことを応援しています。
keyboard_arrow_up