受付終了
一緒に対処を考えてほしい
30代 女性

LINEのやりとりでもやもや

visibility819 chat1 personもかぴ edit2023.09.10

昨日片思いしている男性と夜LINEしてたのですが、相手は夜勤中だったみたいで、朝になって「仕事中で返せなかった!今から帰って寝るよ。おやすみなさい!」と来て嬉しかったのですが、知り合ってから今まで夜勤明けでこんなLINE来たことないので、他の女性と間違えて送ったのではないかと思って不安になっています。
今まではそろそろ寝る時間になると、返信しなくてもいいような内容のLINEを私が相手に送って、相手から返信ないという感じで、昨日もそんな感じでした。
しかも、昨日は私の最後のメッセージにいいねのスタンプマークがついていたので、これでやりとりは終わったのだと思っていました。
いつもメッセージにいいねのスタンプマークがついたら、それ以上LINE来ないので💦
それが朝になってLINEが来たのでもやもやしています。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    メンバー
    よっしー 20代前半 男性
    桜もちさん、はじめまして。
    よっしーと申します。
    ご相談拝読させて頂きました。

男性目線でお答えいたしますと、ふとした瞬間にLINEしたくなる時がありますよ。
    普段はスタンプマークで会話が終了する場面でも、なにか伝えたい!送りたい!と思う時があるので特に気にしなくて大丈夫だと思いますよ。
    むしろ、寂しい時に自分に送ってもらえた!と、ポジティブに思っていいと思いますよ。
keyboard_arrow_up